主席的話

邢校長、各位老師、各位家長及同學們︰
       首先很感謝各委員的信任,令我有幸成為第十一屆家長教師會常務委員會主席!雖然我加入這大家庭只是短短數年,但已深切體會到家校合作是很重要的 。透過參與家教會活動,除了與自己的孩子多一點親近外,更可了解他們在學校的需要,從中亦可了解多些學校的運作,這不單拉近家長、教師及學校的距離,更能增添家長及孩子們對學校的歸屬感。
        家長教師會每年均會配合校方舉辦不同類型的活動,提供適切的支援,為孩子們創造更好的學習環境,令他們在校園中快樂學習和成長。活動得以順利進行,實有賴校長、老師、委員及一眾熱心家長義工的積極參與和鼎力支持。在此我謹代表家長教師會對百忙中無私奉獻寶貴時間的家長致以衷心的感謝!
       在任期內,我期望能與一眾委員及家長義工,繼續為大家舉辦更多元化的活動,讓家長們彼此分享、互勵互勉,甚或與子女共同學習,一起與時並進。我和各委員亦會繼續透過家校緊密合作,讓每位學生的小學生活過得多姿多彩 !最後,謹祝各位身體健康和生活愉快!

主席
陳筠儀女士